O que aconteceu
Pessoal, Bom-Dia
( [Editado pelo Reclame Aqui]ário : Robson Sartori (R.D.S IMPORTS)
No ultimo dia 17/04, estava a procura de 01 roda do modelo Orion da marca Mangels.
Ai coloquei em algumas grupo essa minha necessidade, depois de um período fui chamado por uma pessoa chamada Robson Sartori (R.D.S IMPORTS), onde o mesmo informou que teria a roda para me vender.
Durante a fase de negociação foi uma pessoa muito solicista e atencioso, nesse período de negociação o mesmo informou que despachava a roda para SP por um amigo dele, nesse momento acertamos o valor de R$ ******* sobre o valor da peça, que foi pago via PIX de R$ ******* e mais R$ ******* para após 30 dias.
Como se mostrou pessoa muito comprometida e bem conhecida dentro dos grupos de Ford Maverick e Mecânica de caminhonete Diesel.
Infelizmente cada hora ele traz uma desculpa ate a questão de saúde do próprio família. E de forma alguma ele devolve o valor pago via PIX e nem produto.
Gostaria deixar aqui minha insatisfação com péssimo serviço prestado, e avisar aos amigos não comprar produto da empresa Robson Sartori (R.D.S IMPORTS)
Segue os dados
Fone 0*******
________________________________________________________________
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]ão