Fernando

RDS Imports

cidade: Mariana

O que aconteceu

RDS Imports AirPods vendidos como originais apresentam fortes indícios de falsificação

Comprei um AirPods Pro 3 vendido como produto original pela RDS Imports, porém, ao receber e testar o produto, identifiquei diversos sinais incompatíveis com um AirPods original.

O produto não realizou o processo normal de configuração dos AirPods no iPhone, não apareceu corretamente integrado aos Ajustes do iOS e não foi adicionado ao aplicativo Buscar. Além disso, nas informações do Bluetooth, o campo Nome do Modelo apareceu como ACCESSORY_MODEL_, e recursos esperados do AirPods Pro 3 não estavam disponíveis.

O número de série apresentado chega a ser reconhecido pelo sistema da Apple e possui garantia cadastrada, mas isso não resolveu as inconsistências encontradas no funcionamento e na integração com o ecossistema Apple.

Diante de todos esses indícios, recebi um produto que aparenta ser falsificado, apesar de ter sido vendido como original. Isso é extremamente grave, principalmente considerando o valor e a expectativa de receber um produto genuíno.

Solicito devolução imediata e reembolso integral do valor pago. Tenho fotos, prints das configurações e demais registros do produto e estou preservando toda a documentação da compra. Quero uma solução rápida da RDS Imports e do marketplace responsável pela venda.