DESCASO TOTAL

Brasília - DF
14/03/2024 às 06:32
Ver todas ReclamaçõesCom certeza, o maior arrependimento que tenho na minha vida foi um dia ter colocado um imóvel meu para locação com a Remax Capital. O apartamento nem é mais meu, mais ainda sofro as consequências de uma empresa atrapalhada, bagunçada, desorganizada e que trata o cliente com total descaso.
Em ******* me divorciei, e o apartamento ficou com minha ex.
Entretanto, em *******, tive problemas com a Receita, por não declaração dos rendimentos de aluguel. Entrei então em contato com a Remax, e eles me disseram que teriam que atualizar o contrato para o nome da minha ex. Até aí tudo bem.
Ainda em *******, passei os dados dela para a empresa, que me disse por diversas vezes que já estava tudo certo com essa alteração.
Em *******, para ter certeza, pedi o demonstrativo do aluguel desse apartamento, para que eu não tivesse problema novamente com a Receita. Foi uma dificuldade imensa obter esse demonstrativo, mas, depois de muita insistência, me passaram que os 4 primeiros meses ainda estavam no meu nome, e que eu deveria declarar esses valores. E foi o que fiz. Entretanto, para minha surpresa, em agosto de *******, recebi o valor de uma mensalidade, o que me deixou transtornado. Entrei em contato com meu advogado, que conversou com eles. Mas uma vez, disseram que já estava tudo resolvido, e que me passaram o valor por um problema de atualização do sistema.
Depois disso, liguei lá novamente, e me afirmaram que estava tudo certo.
O problema é que, em janeiro de *******, novamente recebi o valor de uma mensalidade, o que me deixou novamente muito preocupado. Entrei então em contato com eles, e me disseram que foi a diretoria que fez o repasse com dados antigos, uma vez que o responsável estaria de férias.
Ok.
O problema é que, ao declarar o IR (declaração pré-preenchida), apareceram os dados de recebimento desses aluguéis para todo o ano de *******.
Imediatamente liguei lá, mas eles agem como sempre. Ficam me cozinhando. Diz que o responsável é tal pessoa. Quando falo com tal pessoa, diz que a responsabilidade é da contabilidade, que ficam em São Paulo..
Ligo inúmeras vezes, e só tenho respostas evasivas..
É revoltante..
Algo tão simples de se resolver..
Tô muito indignado