Não cumprimento da entrega de seguidores no Instagram e falta de solução

Garopaba - SC

09/02/2026 às 15:56

No dia 16/01/26 contratei a empresa Reais Seguidores para a compra de 1.000 seguidores no Instagram (pedido n *****), com a promessa de entrega até o final do mesmo dia. A entrega não foi concluída conforme anunciado.

Desde o início, o perfil chegou a receber alguns seguidores, porém ocorreu perda constante, em poucos dias, fazendo com que o número nunca atingisse o total contratado. Ou seja, o serviço apresentou instabilidade contínua e não cumpriu o que foi oferecido.

Entrei em contato com o suporte via WhatsApp a partir de 19/01/26 e, em todas as tentativas, fui orientado a aguardar 48 horas para normalização. Após cada prazo, o número até aumentava temporariamente, mas voltava a cair no mesmo dia, repetindo o problema diversas vezes.

Após múltiplos contatos, respeitando todos os prazos solicitados pelo suporte e sem solução definitiva, resolvi registrar esta reclamação.
Até o momento, o serviço contratado não foi entregue.

Aguardo uma solução objetiva, seja a entrega correta do serviço ou o reembolso do valor pago.

24/04/2026 às 15:08

Olá, Gabriel. Não respondemos diretamente aqui pelo Reclame Aqui, pois acreditamos em uma política de TOTAL SIGILO dos nossos Clientes. Por aqui seus dados ficam á mostra, o que prejudica sua privacidade. Tentamos contato por WhatsApp para resolvermos qualquer pendência ainda em aberto. Com toda certeza vamos fazer o possível para resolver e te deixar satisfeito. Caso ainda esteja insatisfeita conosco, pedimos por favor que nos dê essa voto de confiança para resolver o problema. Sua satisfação é muito importante para nossa empresa.

Muito obrigado pela confiança e compreensão. Tenha um ótimo dia

Larissa Müller
Gerente de Relacionamento
Reais Seguidores

25/04/2026 às 12:22

Eles entraram em contato comigo para entender o que tinha acontecido. Depois que expliquei, foram verificar e realmente constataram que houve uma falha na entrega do pedido e prontamente resolveram o problema creditando os seguidores na minha conta. Após isso, contratei novamente os pacotes deles para mais dois perfis que possuo e a entrega ocorreu sem nenhum problema. Problemas podem acontecer com qualquer empresa. O que importa é como são resolvidos.