Compra de seguidores sumiu e empresa não repõe nem responde
Fiz uma compra de seguidores no dia 07/09, no primeiro dia entrou os seguidores de forma correta.br/Mas logo depois eles sumiram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Reais Seguidores).
Contratei os serviços da Reais Seguidores esperando que o perfil ficasse estável, mas a quantidade de seguidores caiu muito nos úl
Comprei um pacote com vocês essa semana, mas tive uma queda muito brusca de seguidores no meu perfil do nada. Quero entender o que
Continua após a publicidade
No dia 16/01/26 contratei a empresa Reais Seguidores para a compra de 1.000 seguidores no Instagram (pedido n *****), com a promes
Você adquire seguidores e os mesmos desaparecem no dia seguinte. br /Ao questionar a empresa, eles te bloqueiam.br /Duvidosa e