Troca do Kit de embreagem hb20

São José dos Campos - SP
13/04/2021 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento no dia 26 de maço de ******* e foi me informado a necessidade da troca apenas do kit de embreagem, fiz a compra do KIT SACHS levei a troca foi feita além de cobra *******,00 de mão de obra para um HB20 1.0 valor bastante acima dos concorrentes, 10 dias após a troca o carro voltou com mesmo problema e não entrava as marchas, além de não me prestar devido atendimento disse que seria necessário cobrar novamente a mão de obra pois o lote do kit de embreagem estava com defeito, fui até la de novo fui atendido com total descaso, além de não conseguir me atender quando precisava pois trabalho com o carro, pedi para que marcasse para levar meu carro e passou 5 dias e sem retorno, nem previsão de quando seria possível a desmontagem novamente levei em outro local, e toda troca foi feita sem nenhum tipo de lubrificação em rolamentos, corpos e montagem da embreagem, não foi feita nem solicitada troca de óleo de cambio que por sinal estava horrível péssimo atendimento total descaso e péssimo pós atendimento.