Carrinho Elétrico com defeito: Solicitação de solução (troca, restituição ou reparo) e indenização

Várzea Grande - MT

25/10/2025 às 17:53

Assunto: Produto com vício de qualidade Carrinho Elétrico Jipe Azul 12V Bang Toys Solicitação de solução definitiva

Descrição da Reclamação:

No dia 11/10/2025, adquiri o produto Carrinho Elétrico Jipe Azul 12V Tração 4 Rodas Rádio 1302 (Bang Toys) pelo site da Real Brinquedo (Cuiabá-MT), como presente ao meu neto, que recebeu o brinquedo como reconhecimento por seu esforço para aprender a ler.

No dia 19/10 o brinquedo chegou onde ele mora. Ocorre que no segundo dia de uso o carrinho parou de funcionar.

Ao buscar assistência na Real Brinquedo, a loja realizou avaliação e orientou que o contato pós-venda fosse feito diretamente com a Bang Toys. A Bang Toys solicitou a nota fiscal e imagens do produto, mas interrompeu o atendimento sem apresentar qualquer solução, passando vários dias sem retorno.

Além disso, fui orientada por um montador a realizar reparos improvisados, como descascamento de fios e conexão direta, o que compromete a segurança elétrica da criança e não resolve o vício, configurando violação aos direitos do consumidor.

Diante do exposto, solicito:
1.Resposta imediata, no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis, com o encaminhamento da solução;
2.Correção do vício sem qualquer custo, em até 30 dias (prazo legal do Art. 18); ou, caso ultrapasse esse prazo:
Troca imediata do produto por outro idêntico e novo; ou
Restituição integral do valor pago, atualizado monetariamente;
3.Indenização por danos morais, devido à falha grave no atendimento e à frustração gerada à criança.

Declaro que tenho todas as conversas e comprovações anexas.

Aguardo cumprimento do CDC e solução definitiva dentro dos prazos mencionados.