Dinheiro jogado no lixo(desrespeito)

Campo Largo - PR

03/09/2020 às 15:17

Contratamos os serviços da empresa para fazer uma casa de madeira, surgiram varios problemas cachoeira dentro de casa quando chove, os "construtores" nao sabem pregar um sarrafo, vazamentos, eternites colocado errado, eternite quebrado que o pedreiro jogou massa encima pra cobrir, cano de esgoto quebrado pelo pedreiro e ele viu e nao fez o reparo, portas todas desalinhadas, ceramica mal colocada, problemas em instalacao eletrica, olha a casa é um lixo, totalmente fragil, e o pior é que o pedreiro de reparo ja visitou minha casa mais que eu mesmo e nao resolveu todos os problemas. Em 1 ano e meio que moro aqui estou pintando a casa pela 3 vez e ainda encontro sarrafos sem pregar, sarrafos menores por que o pedreiro cortava-os de 5 de cada vez.... total descaso destruiram meus sonho pagamos em https://******* rapidos para cobrar...pagamos uma boa quantia por um https://******* os clientes vissem essa casa aqui como modelo certamente eles estariam falidos por que é muito ruim a qualidade dos materias e os pedreiros. Quer dizer 0 qualidade para padreiros. Estou desanimado, nao tem o que de jeito para que a casa fique bonita. Unica solicao e derrubar essa e fazer outra por que e muito ruim mesmo, nao tem reparo que de jeito nisso aqui... eu e minha familia fomos enganados. Se for pra eu enviar imagens dos problemas fico aqui ate o proximo ano.