Paguei por um produto que não veio!

Indaiatuba - SP

19/08/2022 às 08:37

Bom efetuei a compra de uma área gourmet com a Real casas. Me prometeram um produto e veio outro! Comprei as madeiras de Lei em Araucária tendo um preço a mais de 12.*******. Quando chegou as madeiras veio em eucalipto grandis, contatei eles e eles me falaram que o eucalipto grandis e a madeira de lei Araucária tem o mesmo preço, falaram que tem a mesma bitola então tem o mesmo preço, mas eu efetuei a compra da madeira de lei araucária pra isso tive que pagar um acréscimo de 12.******* e não me enviaram. Fora as madeira rachadas e empenadas. Não recomendo em nada!!!

25/08/2022 às 14:08

Olá, boa tarde Sr. Raphael

Gostaríamos de esclarecer, que o valor pago adicional como mencionado, se refere ao aumento de bitola do produto escolhido, visto que a bitola escolhida pelo Sr. não é o material padrão que trabalhamos e comercializamos no projeto escolhido, ficando a diferença de bitola da madeira a ser acrescida (de 1,******* padrão 5x15 para 3,41 m em 7,5 x 20 = diferença de 1,7075m a mais), conforme feito e acordado entre as partes na personalização do projeto.
Os valores de medidas especiais tanto para a Espécie de Eucalipto Grandis, quanto Araucária realmente são os mesmos nessa bitola escolhida.
A madeira enviada é em Eucalipto Grandis, visto que o Adendo Contratual não especifica nada quanto a espécie, sendo enviado a madeira de espécie padrão dos kits madeiramento.
*******, que o Sr. nos procurou para abordar a questão, após estar montado/finalizado seu kit madeiramento, sendo 60 dias posterior ao recebimento, o que não permitiu uma troca do produto, se assim o quisesse.
Nosso padrão em todos os kits madeiramentos, compõem em araucária caibros 5 x 10 e 15 x 15 e demais caibros 5 x 15 em eucalipto grandis, o que traz no contrato assinado entre as partes, e conforme escolha do Sr. resultou em um aumento de bitolas no madeiramento de eucalipto grandis, sendo efetuado esta diferença em adendo contratual.
Destacamos que prezamos sempre pelo esclarecimento e transparência de todo processo realizado com nossos Clientes e lamentamos que tenham ficado dúvidas quando ao madeiramento utilizado, antes que pudessem ser sanadas e consequentemente solucionadas previamente do recebimento e montagem.

Estamos à disposição,

Jocilaine S.