(Editado pelo Reclame AQUI) me xingou e quis se aproveitar como mulher

Sao Paulo - SP
05/12/2023 às 12:54
Ver todas Reclamações(Editado pelo Reclame AQUI) é um aproveitar de mulheres quis me assediar sexualmente e além disso me xingou.
Irei contar o que aconteceu, fui até empresa para fazer pedidos de cestas para os meus funcionários, qdo apareceu um homem chamado (Editado pelo Reclame AQUI)que diz ser o dono; que poderia tratar com ele. Me levou para o escritório, para conversar e obter mais informações sobre as cestas e valores, fui pessoalmente para efetuar o pagto. E se possível levar algumas no carro e assim foi fluindo conversa de negócios, qdo fechei negócio ele saiu para pegar água, qdo se aproximou quis se aproveitar fazendo gestos obcesnos, fiquei chocada e indaguei me respeite por favor, segundo ele me daria descontos e vantagens, claro não aceitei, ficou nervoso do nada e começou me xingar muito com ofensas para minha honra, sai as pressas muito assustada.
Pode isto Real Cestas, (Editado pelo Reclame AQUI)agir assim com assédio, muito grosseiro é nojento demais.
Quero devolução da minha compra feita, por motivos de assédio, homem sem moral é sem escrúpulo nenhuma, me disse que mulher era para ser https://******* Olha que tipo de homem que Real Cestas tem. Irei ao Procon também fazer uma reclamação formal se não me devolver por aqui.
05/12/2023 às 15:55
Prezado reclamante.
Primeiramente gostaria de salientar que entramos em contato com o telefone indicado diversas vezes e não fomos atendidos em nenhuma das tentativas para esclarecimento da referida reclamação.
As informações indicadas na reclamação acima não condizem com a empresa Real Cestas. NÃO temos em nosso quadro nenhum colaborador de atendimento ao publico chamado Alexandre, tão pouco alguém do quadro societário.
Acreditamos pela boa fé de que deva ter ocorrido alguma confusão no envio dessa reclamação.
Entramos em contato com a empresa Equipe Servicos Contabeis email e telefone indicado acima e não reconhecem em nome deles essa reclamação.
Pedimos que a referida reclamação seja excluída com URGÊNCIA devido aos danos causados a imagem de nossa empresa que atua com seriedade a 23 anos no mercado de Cestas de Alimentos.
Estaremos acionando juridicamente os responsáveis dessa reclamação [Editado pelo Reclame Aqui], através da busca do IP utilizado para que sejam reparados os danos que possam ser causados a nossa imagem.
Sem mais para o momento e certos da credibilidade de nossa empresa de 23 anos de mercado que leva alimentos a tantas famílias em todo Brasil nos colocamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.
att,
Diretoria