Minhas cestas de natal não foram entregues

16/12/2024 às 11:30
ID: 204766043
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de cestas de natal em 18/11/*******, meu pedido saiu com data de 15/11 e paguei a vista via PIX e a previsão de entrega seria para 02/12/*******.
Ate hoje um mes depois minhas cestas não chegaram na loja e a empresa não passa a data correta.
Já recebemos informação de 3 datas de entrega e as cestas nunca chegam.
Quero uma solução urgente, pois logo mais chega o natal e nenhuma das minhas funcionárias receberam a cesta de natal.
Um total absurdo e descaso.
17/12/2024 às 10:53
Bom dia Sra. Andreia.
Lamentamos o ocorrido e salientamos que esta não é a conduta de nossa empresa, a qual possui 24 anos de história e compromisso com o cliente.
Nada exime nossa responsabilidade sobre a demora na entrega e pedimos desculpas por este fato.
Conforme acordado com a Sra. na data de ontem, as cestas serão entregues dia 18/12.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la em outras oportunidades.
Equipe Real Cestas.
17/12/2024 às 15:52
Achei um descaso do vendedor que remarcou a entrega diversas vezes e na verdade ele havia esquecido de repassar meu ******* 1 mes para minhas elas chegassem na minha loja.

16/12/2025 às 19:56
Andreia,
Lamentamos o transtorno causado no prazo de entrega e pela experiência negativa que você teve conosco. Que não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos identificar o ponto de melhoria e agir de forma corretiva.
Permanecemos à disposição para atendê-la sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em uma próxima compra.
Equipe Real Cestas