Péssima intermediação entre locatário e proprietário!

Campinas - SP
20/10/2020 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesDesde que meu mudei para o apto. alugado através da Real Imobiliária, em Santos, os administradores não me enviam o comprovante de pagamento dos aluguéis! Venho solicitando praticamente todos os dias desde que me mudei.
No início me respondiam dizendo que não era possível me enviar pois estavam com um problema no sistema de geração dos recibos. Estranhei, pois simplesmente a próprio punho poderiam me entregar os recibos! E atualmente nem me respondem mais, e já fazem 3 meses! Sem contar sobre os problemas anteriores que enfrentei antes de entrar no imóvel (por exemplo, na primeira visita, o corretor da empresa garantiu que estaria pronto para morar, porém, 1 mês depois da visita, quando entrei no apto... não tinha sequer iluminação, instalação de gás, nem chuveiro, etc.!)
Enfim, gostaria que alguém tivesse me avisado antes sobre a péssima qualidade dos serviços dessa imobiliária, nunca vi nada igual ....
09/11/2020 às 10:01
Olá Gabriela,
Sentimos muito pela infeliz experiência que teve com nossos serviços. Procuramos sempre melhorar para atender da melhor forma possível os nossos clientes e amigos e com certeza tomaremos as medidas cabíveis para que mais ninguém passe por esse tipo de situação.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para lhe ajudar caso necessite.
Equipe Real Imóveis