RJ Imóveis

23/01/2024 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesExatamente o mesmo problema relatado, mas com mais agravantes: Achei esta reclamação, pois estava procurando outro contato da RJ Imóveis, já que o disponibilizado está desligado desde a parte de tarde de ontem (segunda, 22/01/24, 12:20h). Consegui entrar em contato na parte da manhã, perguntei sobre a casa (ironicamente, a mesma que a suposta vítima reclama abaixo também), afirmaram que nenhuma ficha enviada até aquele momento foi aprovada (?!), agendei horário pra visitação na quarta, dia 24/01/24, adiantei a ficha e, após eu ter mandado a ficha, ainda de manhã, passei a ficar sem retorno: a partir de 12:20 p.m. O WhatsApp só ficava com um ticado e pra ligar, caía na caixa postal. A casa é a mesma relatada na reclamação abaixo, o que acaba de me causar ainda mais espanto! Obviamente esta casa está boa, bonita e barata demais para ficar disponível desde OUT/23. Na minha concepção, além desta oferta não existir, eles estão captando nossos dados, o que é um PERIGO!!
Graças a Deus estou apagando as msgs agora que eles não leram (as que eu, efetivamente, envio os meus documentos). Agrava ainda mais o caso, por eles nem se prontificarem em responder a reclamação abaixo que vem desde OUT/23 e todos os contatos que localizei, os celulares ficam desligados e dão apenas um tique no WhatsApp, confirmando que os aparelhos estão realmente desligados, em resumo: com a quantidade de imóveis que uma imobiliária teria, quem ficaria com o celular desligado de segunda, 22/01/24, de 12:20 p.m. até agora (dia e hora atual: 23/01/24, 10:55h)?!?!