Não querem mandar comprovante de cancelamento na compra feita no cartão.

28/02/2014 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/02 comprei na loja em questão uma cabeça de impressora. Recebi no dia 25/02 e ao testar em minha máquina não funcionou. Liguei para a loja e falei com o Sr. Danbert o qual me disse que teria que mandar de volta para verificação.
No mesmo dia, 25/02 mandei por SEDEX e eles receberam na Quinta dia 27/02.
Disseram que testaram e que estava perfeita. Disse à eles que em função de funcionar lá e aqui não que me mandassem uma outra para garantir, sobretudo pelo fato de que se estava funcionando não haveria problemas em mandar uma outra, até porque eles abrem a embalagem para pegar o número de série, portanto não é um produto que vem lacrado.
Seria o mais razoável à fazer, pois ele diz uma coisa e eu digo outra.
Disse à eles que era melhor cancelar então, pois é um direito que me é garantido pelo código de defesa do consumidor, disseram para eu ficar à vontade, e disseram que o financeiro iria providenciar. Porém hoje recebi e-mail do Sr. Danbert com o seguinte conteúdo:
"Sr Sérgio
o produto funciona PERFEITAMENTA
e quem falou que iria cancelar o pagamento, é você !
então, dê-se ao trabalho de solicitar à operadora !
o produto retornou sem a nota fiscal de remessa
quanto ao frete, não será devolvido pelos mesmos motivos
e o frete de ida é cobrado
não repetirei isso"
Vejam a forma como ele respondeu, se isentando de mandar o comprovante de cancelamento que é RESPONSABILIDADE DO LOJISTA conforme orienta o PROCOM, (EU NÃO POSSO SOLICITAR ESSE CANCELAMENTO - ELE DEVERIA SABER QUE É ELE QUEM DEVE FAZER ISSO) demonstrando má fé , pois a cabeça de impressão já foi devolvida e ele nega-se à mandar o comprovante de cancelamento claramente querendo receber meu dinheiro por um produto que ele mesmo alega estar perfeito e já foi devolvido.
Ele menciona que não vai pagar o custo do envio de devoução, mas se ele está precisando tanto de R$ 15,00, pode ficar.
Quanto a NF de remessa, é claro que não mandei, comprei no meu nome de Pessoa Fisica com meu cartão de Pessoa Fisica. Vejam como ele tenta se utilizar de artifícios pífios para tentar se isentar de qualquer responsabilidade.
Em função disso me utilizo desse canal de denuncia para que tomem as providencias.
Estou no aguardo desse comprovante de cancelamento nesta data, pois caso o contrário vou fazer denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] via internet caracterizado pelo não envio do comprovante de cancelamento.
Grato
Sergio