Descumprimento do serviço contratado e não cumprimento da oferta.

25/07/2026 às 22:45

Fiz uma viagem pela empresa Real Maia saindo de Sao Paulo , terminal de Tietê , em 11/06 ás 16:00hrs com destino a Balsas-MA. Comprei as acomodações numeros 60/61 tipo leito, para mim e para a minha esposa e minha filha de 02 anos de idade. No ato da compra fomos informados que teriamos wi-fi,tv e total conforto. No inico da viagem o cinto de segurança do banco nao estava funcionando , as entradas de USB para carregamento do celular não funcionavam. Questionado para o motorista sobre a falta do wi-fi e tv fomos informados que a empresa estava ciente da falta de manutenção mas que nao poderia parar o carro para reparo pois demoraria no minimo tres dias para o reparo. - como se o carro fosse mais importante do que as vidas transportadas ali dentro -;
Chegamos a Goiânia no dia 12/06 por volta das 10:30' e fomos surpreendidos agora que não iriamos continuar a viagem em acomodaçoes tipo leito, iriamos para assentos executivo. Lembrando de que comprei as acomodações leito. Questionado o porquê, fui informado de ouve um erro durante a venda em São Paulo e se QUISESSEMOS prosseguir na viagem teriamos que continuar assim. Quase chamei a policia para fazer valer o meu direito. Estava ali escrito no bilhete o tipo de acomodação, o numero dos leitos e mesmo assim nossos direitos foram violados.
As 22:30' chegamos a uma cidade no Tocantins com o nome de Paraiso e teriamos que trocar de carro novamente. Fui ate ao motorista e expliquei o que estava acontecendo e logo ele procurou um colaborador local da empresa e passou o caso e logo ele disse que não era como ele e que nos JOGASSEMOS na parte superior do onibus. Uma humilhaçao atras da outra. Por fim chegamos a BALSAS -MA no dia seguinte com 3:30' de atraso e fiquei com prejuizo tanto MATERIAL E MORAL.
Procurei a empresa em todos os canais possiveis que ela coloca a disposicao e ninguem nos atendeu. Somente venda de passagens. Nem os e-mails leram.

30/07/2026 às 16:26

Não cumpriu Ada que prometeu quando vendeu as passagens