Meu ônibus está atrasado há mais de 2 horas e não recebo informações

Redenção - PA
18/09/2026 às 14:02
Ônibus atrasado há mais de 2 horas e nenhuma informação aos passageiros
Comprei uma passagem de ônibus para o trecho Redenção/PA Goiânia/GO, com viagem prevista para o dia 18/09/2026, conforme consta no bilhete.
A passagem informa embarque às 10h54 e partida às 11h24. Porém, até o momento, o ônibus não chegou, e já se passaram mais de duas horas do horário previsto para a partida.
O mais preocupante é que não recebemos nenhuma informação adequada da empresa, nem explicação sobre o motivo do atraso ou uma previsão concreta para a chegada do ônibus e realização do embarque.
Esse atraso está me causando um grande transtorno, pois tenho compromissos previamente agendados em Goiânia e, em razão da falta de pontualidade e, principalmente, da ausência de informações por parte da empresa, provavelmente chegarei atrasada aos meus compromissos.
É extremamente frustrante pagar R$ 325,57 por uma passagem e ficar aguardando por horas sem qualquer posicionamento ou assistência.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, esclarecendo o motivo do atraso, a previsão real de chegada do ônibus e quais providências serão tomadas para minimizar os prejuízos causados aos passageiros.
Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa