Seguro contratado para viagem de moto, mas cobertura não consta no bilhete

Real Seguro Viagem

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei um seguro para uma viagem em que utilizaria uma moto como meio de transporte. No momento da contratação, fui informado de que o plano tinha cobertura para esse tipo de situação.

Porém, ao consultar as Condições Gerais, verifiquei que acidentes envolvendo motocicleta não possuem cobertura, salvo quando essa cobertura estiver expressamente indicada no bilhete do segurado.

Ao conferir meu bilhete, essa cobertura não consta expressamente, gostaria de entender por que fui informado de que teria essa cobertura se ela não apareceu no meu bilhete.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Real Seguro Viagem respondeu

24/09/2026 às 15:00

Olá, Gustavo Henrique. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por nos sinalizar e entendemos totalmente a sua preocupação em relação à cobertura para utilização de motocicleta durante sua viagem.

Após verificarmos a situação junto à seguradora, confirmamos que, atualmente, o plano contratado não contempla esse tipo de cobertura. A informação recebida anteriormente ocorreu considerando que essa cobertura esteve disponível em determinado momento, mas passou por alterações e deixou de fazer parte das coberturas oferecidas no plano.

Lamentamos sinceramente por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos da importância de contar com informações precisas no momento da contratação.

Conforme já o tranquilizamos pelo WhatsApp, seguimos acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário para que possamos buscar uma nova opção de seguro, considerando as especificações requeridas e a cobertura desejada.

Nosso objetivo é encontrar, dentro das opções disponíveis, uma alternativa que esteja de acordo com as suas necessidades e proporcionar todo o auxílio necessário para que sua viagem ocorra com toda segurança necessária.

Equipe Real Seguro Viagem

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Excelente atendimento! Consegui entender o que aconteceu.