CASO SEM SOLUÇÃO - BAGENS DANIFICADAS

02/09/2024 às 11:26

ID: 196479055

Não contratem, não vale apena, no final você fica sem ser atendido e vai precisa perder tempo no pequenas causas de qualquer forma.
Contratei o seguro porque sabia que iria voar com uma lowcost e o serviço é ruim. Danificaram minhas duas malas em um dos voos, acionei o seguro. Me pediram documentos via whatsapp, depois me pediram os MESMOS DOCUMENTOS VIA E-MAIL. Agora, eles querem um documento da companhia área, a mesma que não consigo fazer contato desde da data do ocorrido porque o site só funciona pra vender mas o formulário da erro pra reclamar, a mesma que após eu ir no guiche presencilamente e reclamar não me retornou como informado após dias, a mesma que não cosigo contato ligando nem em outras tentativas online. Pra resumir, quando você for reclamar com a real seguro sobre o atendimento eles vão dizer que não é um problema deles, agora é com a ITA SEGUROS. Quando você preencher o formulário da ITA eles vão dizer que agora é uma KORV SEGURADORA, e quanado você estiver em contato e seguindo o procedimentos da KORV eles vão te exigir a declaração da companhia aérea sobre o ressarcimento ou negativa de ressarcimento, ou seja, se a companhia área não responder você fica sem mala, tu passa raiva e depois vai precisar acionar um serviço público, ficar em fila, para ter seus direitos garantidos.
Pelo menos com essas empresas a experiência enquanto cliente tem sido péssima, não importa quantos comprovantes eu envie não é suficiente. Conversei com amigos próximos e infelizmente eu contratei um serviço ruim, mesmo que a companhia área se desse o trabalho de responder as minhas queixas nada tem haver o que ela me reembolsa com o que a seguradora vai ter que reembolsar de cobertura dos danos as malas.
Então, não, pelo estresse e pelo tempo perdido enviando e-mail, respondendo mensagens e anexando prints, NÃO VALE APENA CONTRATAR ESSE SERVIÇO.
Da mesma forma que não valeu apena voar de lowcost, porque me quebraram duas malas e uma era NOVA. O máximo que você vai receber é "Entendemos, senhora". Foi o R$******* mais mal gasto da minha vida, é só uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança, da mesma forma que é o atendimento médico só é nome mas na prática eu voei sentindo dor porque o que eu tinha de queixa não foi compativel com o que estava prescrito, mesmo eu pedindo uma medicação mais forte. Imagina se eu cancelo o voo eu tento reagendar, Deus que me livre a dor de cabeça e o gasto que eu teria. PÉSSIMOS, é o mesmo que não contratar nada.