EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB

03/05/2017 às 15:19

Em ******* recebi uma ligação que tinha sido sorteada, através de um cupom da feira Brasil Mostra Brasil em João Pessoa, com uma viagem para qualquer lugar do Nordeste com direito a um acompanhante, e que precisaria ir ao Hotel da cidade para retirar o prêmio. Fui com meu noivo e nos fizeram uma lavagem cerebral. Compramos o pacote dividido em 4x sem juros, que nos daria direito a 4 anos de hospedagens pagando apenas uma taxa com referencia ao salário minimo.
Fizemos todas as contas com o vendedor, uma equipe extremamente treinada a te enganar, e chegamos a conclusão que seria o negocio das nossas vidas.
Logo depois solicitei uma cotação para reservar um hotel no litoral do Nordeste, e aquela taxa mínima terminou ficando quase o mesmo preço para contratar direto no Hotel. Depois solicitei outras cotações e ninguém mais responde!
Essa empresa não tem mais site, não tem mais atendimento.
O curioso é que depois que eu contratei os serviços, todos os meus amigos, inclusive meu noivo, também foi sorteado com o mesmo cupom. Interessante!
É revoltante você ser enganada dessa maneira. E mais revoltante é que li um depoimento de uma pessoa nesse site que sofreu o mesmo que eu, e a empresa responde pedindo respeito. Ora... respeito?? Respeito é mutuo. Quem quer respeito, respeita!
Eu já fui enganada outra vez em compra pela internet. Mas do jeito que foi essa é impressionante. Isso é formação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma equipe vem, cria um evento num hotel, o vendedor cria uma relação de confiança com você, envolvem a reputação do hotel do evento e da feira Brasil Mostra Brasil, e simplesmente o serviço não existe.
Quando fui entrar com pedido de cancelamento, visitei o site ReclameAqui e vi os muitos depoimentos sem solução. Infelizmente resolvi deixar pra lá. Mas só eu sei como me fez falta esse dinheiro, e como sonhei viajar todas as diárias que pudesse nesses 4 anos.