Não recebimento de Sofá Rino e ausência de reembolso de valor pela Real Wood Home Store.

10/01/2026 às 21:10
No dia 22-12-2025, às 18h05min, comprei através do site *****, um conjunto de Sofás Rino, sob a promessa de pronta entrega, anunciada neste site pela empresa Real Wood Home Store, localizada na ***** - ***** - *****/RS - CNPJ *****. Mas não recebi o produto e nem o dinheiro, que deveria ser devolvido imediatamente pela empresa conforme Código de Defesa do Consumidor, Lei 8.078.
12/03/2026 às 11:29
Prezado Sr. Sidney,
Verificamos em nossos registros que o seu pedido foi realizado em nosso site às 18h04 do dia 22/12/2025, ou seja, fora do horário comercial. Além disso, o pedido foi efetuado com nome, telefone e endereço de entrega diferentes daqueles posteriormente informados no cadastro realizado em nosso site.
Real Wood
12/03/2026 às 13:50
Realwood: Verificamos em nossos registros que o seu pedido foi realizado em nosso site às 18h04 do dia 22/12/2025, ou seja, fora do horário comercial.
Resposta: Independentemente de o pedido ter sido feito fora do seu horário comercial, no site da empresa, em nenhum momento, houve alguma restrição ou alerta dizendo que o pedido não deveria ser feito em tal horário, bem como não houve nenhuma restrição para fazê-lo. Ou seja, não sei porque de tal colocação agora que tudo já foi realizado e o pedido gerado com sucesso e com resposta de entrega registrada para o mesmo dia.
Realwood: Além disso, o pedido foi efetuado com nome, telefone e endereço de entrega diferentes daqueles posteriormente informados no cadastro realizado em nosso site.
Resposta: Afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz sim, e tenho prova disso, o pedido de forma adequada, ou seja, com nome (que inclusive foi no PIX que a empresa recebeu com todo prazer), com endereço correto. Mas, como a empresa não cumpriu com a promessa registrada no pedido para entrega para o mesmo dia. Depois de muita espera (por segurança), no dia seguinte, alterei somente meu nome, pois o endereço para entrega continuou sempre o mesmo registrado (pois o site não me permitiu tal alteração) Tenho prova disso também.
Realwood: Destacamos também que, no momento da compra, ao inserir o CEP no campo correspondente, o sistema informa claramente o prazo de 60 dias para produção + transporte, o que evidencia que se trata de produto fabricado sob encomenda, uma vez que o modelo permite diversas opções de couro e personalização.
Resposta: Afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho provas registradas de que a promessa de entrega seria no mesmo dia.
Realwood: Importante esclarecer que, mesmo na hipótese de o produto estar disponível para pronta entrega, não seria possível realizar a entrega imediata, pois os dados de contato e o endereço informados inicialmente estavam incorretos, impossibilitando qualquer tentativa de contato ou logística de envio.
Resposta: Afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho provas de que o endereço para entrega permaneceu inalterado.
Realwood: Além disso, nossa empresa está localizada em Gramado/RS, enquanto o endereço de entrega indicado é em São Paulo/SP, o que naturalmente exige organização logística e transporte especializado.
Resposta: Esta dificuldade por questão geografia não foi colocada no ato site antes e nem no ato da realização da compra, pelo contrário, no site dizia que atenderia em pronta entrega para a região de São Paulo. Tenho prova disso.
Realwood: Ressaltamos ainda que o primeiro contato do Sr. Sidney conosco ocorreu apenas em 08/01/2026, ou seja, 17 dias após a realização do pedido.
Resposta: Tenho prova registrada de que o meu contato com a empresa foi no mesmo dia da compra, mas sem sucesso.
Realwood: Após esse contato, o Sr. Sidney manifestou interesse no cancelamento da compra e devolução do valor pago. Desde 13/02/2026, a Real Wood encontra-se no aguardo de retorno do cliente para a finalização dos procedimentos necessários para o cancelamento e estorno.
Resposta: Tenho provas registadas de vários diálogos de tentativas anteriores de reaver o dinheiro, mas só tive conversas vazias de funcionários.
Realwood: Seguimos à disposição para concluir o atendimento e resolver a situação da melhor forma possível.
Resposta: Não é o que parece. Pois, como se explica o fato de a empresa REAL WOOD ter retido dinheiro alheio desde 22-12-2025, por compra não entregue, e mesmo tendo sido notificada pelo PROCON, ainda está com o dinheiro?