Sofá comprado no site da Real Wood não entregue e dinheiro não devolvido

02/04/2026 às 08:54

A comprei um sofá através do site de empresa Real Wood, no dia 22-12-2025, sob promessa de entrega para o mesmo dia, e até hoje não entregaram e não me devolveram o meu dinheiro.

04/04/2026 às 13:51

Prezado Sr. Sidney,

Verificamos em nossos registros que o seu pedido foi realizado em nosso site às 18h04 do dia 22/12/2025, ou seja, fora do horário comercial. Além disso, o pedido foi efetuado com nome, telefone e endereço de entrega diferentes daqueles posteriormente informados no cadastro realizado em nosso site.

Destacamos também que, no momento da compra, ao inserir o CEP no campo correspondente, o sistema informa claramente o prazo de 60 dias para produção + transporte, o que evidencia que se trata de produto fabricado sob encomenda, uma vez que o modelo permite diversas opções de couro e personalização.

Importante esclarecer que, mesmo na hipótese de o produto estar disponível para pronta entrega, não seria possível realizar a entrega imediata, pois os dados de contato e o endereço informados inicialmente estavam incorretos, impossibilitando qualquer tentativa de contato ou logística de envio.

Além disso, nossa empresa está localizada em Gramado/RS, enquanto o endereço de entrega indicado é em São Paulo/SP, o que naturalmente exige organização logística e transporte especializado.

Ressaltamos ainda que o primeiro contato do Sr. Sidney conosco ocorreu apenas em 08/01/2026, ou seja, 17 dias após a realização do pedido.

Após esse contato, o Sr. Sidney manifestou interesse no cancelamento da compra e devolução do valor pago. Desde 13/02/2026, a Real Wood encontra-se no aguardo de retorno do cliente para a finalização dos procedimentos necessários para o cancelamento e estorno.

Seguimos à disposição para concluir o atendimento e resolver a situação da melhor forma possível.

Real Wood

04/04/2026 às 21:46

Que direito tem uma empresa neste país de ficar com o dinheiro de uma pessoa e não entregar o produto, sob pretexto de mentiras? Segundo o Código Civil em vigor, tipifica [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

04/04/2026 às 21:53

Errata: onde está escrito Código Civil, leia-se Código Penal.

04/04/2026 às 21:54

Errata: onde está escrito Código Civil, leia-se Código Penal.

05/04/2026 às 06:50

devolvam meu dinheiro.