Fogão recebido com mesa de vidro quebrada, cliente busca substituição ou reembolso.

26/08/2026 às 13:28

FOGÃO REALCE SMART GLASS RECEBIDO COM A MESA DE VIDRO COMPLETAMENTE QUEBRADA

Comprei um fogão Realce Smart Glass 5 bocas através do Mercado Livre e, no momento em que recebi o produto, constatei que a mesa de vidro estava completamente quebrada/trincada, apresentando diversas rachaduras por toda a superfície.

O produto chegou nessa condição e, portanto, não se trata de um defeito decorrente de uso. Tenho fotos que comprovam claramente o estado em que o fogão foi recebido.

Tentei resolver a situação através do Mercado Livre e entrei em contato com o vendedor, porém não estou conseguindo obter um atendimento e uma solução adequada para o problema.

Estou procurando a fabricante porque considero inadmissível receber um produto novo, de grande porte e com uma mesa de vidro, nessas condições. Além do prejuízo financeiro, existe também uma questão de segurança, pois o vidro está completamente danificado e não tenho condições de utilizar o fogão dessa maneira.

Diante disso, solicito à Realce Eletrodomésticos uma solução para o problema, preferencialmente a substituição do produto por outro novo e em perfeito estado ou, caso isso não seja possível, a orientação para o reembolso integral do valor pago.

Reforço que o produto foi recebido já danificado e que possuo fotos do estado em que ele chegou.

Aguardo um posicionamento da fabricante e uma solução definitiva para o caso.

Solicito que a empresa entre em contato para resolver o problema o mais breve possível.

08/09/2026 às 16:15

Olá, Lailton!

Conforme conversamos por telefone, lamentamos muito pelo ocorrido com o seu fogão Realce Smart Glass.

Embora a venda e a entrega tenham sido realizadas por uma loja parceira no Mercado Livre, nós da Realce assumimos o compromisso com a sua satisfação e já estamos providenciando a devolução integral do seu dinheiro.

Todos os detalhes e orientações para a conclusão do reembolso já foram alinhados diretamente com você em nosso contato.

Continuamos à disposição para o que precisar.

Equipe de Atendimento Realce Eletrodomésticos

08/09/2026 às 16:29

A empresa conseguiu resolver a quest ilde{a}o foi muito atencioso