Instabilidade constante na internet e falta de solução da empresa

Belo Horizonte - MG

07/02/2026 às 11:51

Gostaria de reclamar sobre uma empresa que, todos os dias, eu tenho instabilidade na internet e, quando entro em contato, eles informam que a rede está passando por essa instabilidade. Porém, eu pago internet para usar 30 dias e não consigo usar, ou fico sem internet, ou a internet não carrega nem áudio de WhatsApp. Está bem complicado e não se tem uma solução para o caso, uma vez que, constantemente, no mês, eu tenho conversas onde eu solicito uma melhoria, e nada é feito.

07/02/2026 às 11:55

Olá Maria Bethania,
Lamentamos pela experiência ruim que você está enfrentando.
Neste momento você está sendo afetada por um rompimento de cabos causado em sua região.
Nossa equipe técnica já foi mobilizada e está atuando, tão logo o seu sinal retornar, nossos especialistas seguirão no contato contigo para tratar, entender e resolver sua queixa sobre a instabilidade.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

07/02/2026 às 11:58

Então rompe cabos todos os dias, porque todos os dias essa é a única justificativa que vcs conseguem nos dá . Mesmo quando temos internet e não tem cabo rompido ela é lenta e toda hora interrompe a conexão . Portanto a internet de vcs está bem ruim e fraca .