Brasília - DF

20/06/2017 às 09:13

ALERTA: Quem tiver olhando apto p alugar em Brasília, tomem cuidado com a REALIZA IMÓVEIS, passamos um pesadelo p entregar o apto que alugamos por 2 anos. Exigiram reparos absurdos que totalizaram, entre pintura e marcenaria, mais de R$3.*******,00. Detalhe: perguntaram se tínhamos contratado pintor e marceneiro deles ou por fora ??!! Acordaram conosco em encerrar a cobrança de aluguel na data da primeira vistoria e não na entrega das chaves, pois ficaria inviável continuar pagando aluguel + reparos. Quando fui entregar as chaves quiseram me cobrar multa por atraso, questionei sobre nosso acordo daí foi um jogo de empurra. A funcionária disse que não sabia desse acordo, mandei chamar a pessoa q havia falado comigo, enfim, depois de muito tempo esperando resolverem se iriam cumprir com a palavra deles, resolveram não cobrar a multa mas q não iriam me restituir os 6 dias a mais de aluguel q eu havia pago, apenas o condomínio. Quanto a este crédito, disseram q não poderiam me ressarcir naquele momento, pois a gerente financeira não estava lá, mas q iriam me ligar quando ela chegasse p pegarem minha conta. Isso já faz mais de 1 semana. Não ligaram!! Queria ter escrito em detalhe cada absurdo q passamos nessa REALIZA IMÓVEIS, mas o texto ficaria muito longo.. Só estou dando esse alerta, nos últimos 8 anos moramos em 5 aptos diferentes (em algumas cidades) e nunca tivemos problema algum, sempre fomos muito zelosos onde moramos!! Portanto, fiquem de olho com essa empresa, gravem todas as negociações com eles, pois eles não tem palavra!! Recado dado!!

20/06/2017 às 09:32

Bom dia! Acredito que a reclamação veio para a imobiliária errada! Nos temos sede aqui no Rio Grande do Sul e não trabalhamos com aluguéis! Com certeza ouve um engano.

05/07/2017 às 20:09

Realmente houve um engano, me refiro à Realiza Imóveis - Imobiliária de Brasília, cujo site é: https://*******