Compra de veículo Hyundai HB20 com atraso na entrega, avarias, problemas de documentação e pendência bancária.

Cotia - SP
19/08/2026 às 11:02
Reclamação sobre compra de veículo
Adquirimos um veículo Hyundai HB20 nessa agência e, infelizmente, desde a compra só tivemos problemas.
O veículo foi entregue com 15 dias de atraso e, quando finalmente recebemos, constatamos que estava sem as manutenções que haviam sido informadas, além de apresentar avarias, inclusive o anjo da guarda todo amassado.
Como se não bastasse, tivemos problemas com a documentação. Na ocasião da compra, fomos informados de que o documento seria regularizado e repassado no prazo de 15 dias. Porém, já se passaram 5 meses e, até o momento, não recebemos a documentação com a transferência para o meu nome.
O proprietário, Henrique, vem se negando a encaminhar a documentação e solucionar o problema.
Para nossa surpresa, verificamos ainda que o veículo consta alienado junto ao Banco Santander em nome de um terceiro, situação que impede a regularização e a transferência do veículo para o nosso nome.
Estamos há meses tentando resolver a situação diretamente com a agência, sem uma solução concreta.
É um completo desrespeito com o consumidor comprar um veículo, pagar por ele e permanecer por 5 meses sem conseguir regularizar a propriedade, além de ter recebido o carro com problemas e avarias.
Esperamos que a agência e o responsável Henrique finalmente assumam a responsabilidade e regularizem toda a documentação, removam a pendência junto ao banco e providenciem a transferência do veículo para o nosso nome.
Caso a situação não seja resolvida, buscaremos os meios legais cabíveis para garantir nossos direitos como consumidores.