Rio Claro - SP

11/05/2026 às 14:11

No dia *****, contratei a empresa *****, para fabricação e instalação de móveis planejados. O prazo de entrega informado em contrato encerrou a data em *****, porém os móveis não foram entregues até o momento.
Após o vencimento do prazo, tentei diversas vezes contato com a empresa e com os responsáveis por telefone,
WhatsApp e outros meios, sem sucesso. Também constatei que a loja física encerrou as atividades no endereço informado.

A empresa permanece com os valores pagos e os boletos a vencer em aberto, e não apresentou solução, devolução do dinheiro, previsão concreta de entrega e nem resposta.

A sócia alega que saiu da sociedade, e que o problema não é mais dela, culpou o socio por apostar dinheiro em [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda se diz honesta e vitima dessa história. Parece até piada, pois a única vitima sou eu e meu marido pois estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. A desquerida está vivendo a vida normalmente, enquanto estou tentando resolver com o Sócio que só fala mentira atrás de mentira, já tentei acionar a família que me garantiu a entrega dos móveis, mas não passam de [Editado pelo Reclame Aqui] também.

Solicitei meu dinheiro de volta e nem resposta tive!