Dificuldade no encerramento de contrato, cobranças indevidas e abusos da imobiliária após entrega das chaves.

Esteio - RS

02/12/2025 às 08:22

Quero relatar a minha experiência com essa imobiliária, que foi totalmente péssima, estou com uma tremenda dificuldade de encerrar contrato com eles, já entreguei as chaves outubro e até agora o contrato não foi encerrado, MOTIVOS? a vistoria nunca está ok pra eles, e o aluguel correndo, e o segundo mês que pago aluguel sem estar no apt mais, fora oque eu já gastei reformando, troquei vidros de janela, porta de pvc de banheiro por marcas de uso, pintei o apt, detetizei e ainda assim não está bom pra eles, ainda são totalmente desrespeitoso com o cliente deles, estou procurando meus direitos, pois isso é um abuso com inquilino! Ficam só enrolando p ficar pagando mais um mês de aluguel, e ainda nos ameaça que está escrito no contrato quando foi assinado! Tive maior gasto com reforma comprei até tinta de marca boa, SUVINIL,e nada está bom! Tenho pressão alta, estou super stressada e chateada com essa situação!