Porto Alegre - RS

25/06/2020 às 18:24

o meu problema com a realize ja começou na entrega dos documentos, quando, de uma hora pra outra aumentaram o valor do aluguel um dia antes de assinar o contrato. Depois de entrar no apartamento varias coisas estavam sem funcionar, algumas foram solucionadas com muita demora, outras ate a presente data (1 ano depois) nao. Sempre paguei tudo em dia sem nem um dia sequer de atraso. Sempre cumpri todas minhas obrigações. A falta de profissionalismo nao foi apenas na locação, eles administram o condomínio tambem, e eu e os demais vizinhos estamos sempre nos deparando com diversos problemas (de comunicação principalmente).
Agora para entregar o imóvel eles foram extremamente mal educados, me xingaram, mandaram risadinhas ironicas via whatsapp e me expulsaram aos gritos enquanto só queria saber uma data pra receber a resposta, visto que a que eles me deram estava desatualizada.
NUNCA contratem esse serviço. Pessimo. Funcionarios e dono extremamente mal educados e uma grande falta de profissionalismo