Propaganda enganosa e contrato de consórcio imposto em vez de empréstimo prometido

REALIZE INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS

cidade: Petrolina

O que aconteceu

Empresa Realize situada em *****, onde, eles agem com má fé, foi me prometido uma proposta [Editado pelo Reclame Aqui], onde o vendedor me ofereceu um empréstimo, fazendo eu vender meu carro para entrar nesse [Editado pelo Reclame Aqui], me prometendo um empréstimo que sairia o dinheiro em sete dias.

Assim que vendi meu carro e fui pra assistir o contrato ele já chegou com um contrato de consórcios. Me fazendo ficar refém da empresa, usam dessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa para atrair o cliente.

Fui varias vezes na empresa para me certificar se a proposta seria real, o vendedor Rai disse com todas às palavras que seria um empréstimo, e que em sete dias estaria com o dinheiro na conta.

E o mesmo junto com a Supervisora, me deu a promessa que se eu ficasse com o consórcio eu seria contemplado no primeiro mês, ja estou a quatro meses nessa enrola, onde a empresa so engana o cliente, com o [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, muitas ocultação de informações primordiais.