Fui enganada

Florianópolis - SC
08/11/2024 às 20:14
ID: 201605733
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de novembro de *******, entrei em contato com a concessionária Realiza Motors, que encontrei no Facebook, interessada em comprar uma moto. Falei com uma vendedora chamada Sabrina, que me informou que, para prosseguir com a compra, eu precisaria fazer um pagamento inicial de R$ 1.*******,00 para "passar o meu nome". Logo em seguida, fui informada de que precisava de um valor adicional de R$ 1.*******,00 para liberar a moto, mas como eu não tinha esse valor disponível, ficou combinado que eu pagaria a parcela de R$ 1.*******,00 em dezembro.
Após isso, fui surpreendida com uma cobrança de juros diários, o que nunca tinha sido combinado previamente. Decidi desistir da compra, mas a Sabrina insistiu e disse que, se eu pagasse mais R$ *******,00, o processo poderia seguir. Fiz o pagamento, mas quando entrei em contato novamente para saber sobre a retirada da moto, fui informada de que só poderia pegar a moto se pagasse mais R$ *******,00, além do valor já pago.
Depois de muita insistência e diversas desculpas da concessionária, a vendedora prometeu que me enviaria um código de rastreamento, mas algumas horas depois, por volta das 18h, ela ligou dizendo que houve um problema e que a moto não poderia ser embarcada sem o pagamento de um "seguro" no valor de R$ *******,00. No dia seguinte, ela disse que havia uma "promoção" que reduziria o seguro para R$ *******,00 e que, se eu pagasse, a moto seria enviada.
Diante de tantas cobranças e insegurança sobre o que realmente estava acontecendo, solicitei uma chamada de vídeo para verificar a moto e a documentação, mas eles se recusaram, e a concessionária não demonstrou interesse em me dar qualquer segurança sobre a compra. Quando pedi o cancelamento e a devolução do valor, a empresa disse que só reembolsaria se eu pagasse uma multa de R$ *******,00.
Sinto-me completamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa concessionária. Paguei valores que não foram revertidos na entrega do produto, e a cada contato sou surpreendida com novas cobranças sem justificativa. Solicito urgentemente a devolução do meu dinheiro e recomendo cautela a todos que considerem fazer negócios com a Realiza Motors.