Móveis planejados entregues com material e acabamento diferente do contratado e projeto não seguido.

Urussanga - SC

14/08/2025 às 07:37

Fiz uma compra de móveis planejados pro meu salão de beleza, os móveis que eram pra ter sido produzido em MD F foram entregues em mdp, com vários erros no acabamento, quando foi solicitado desde o primeiro móvel montado que houvesse reparos foi ignorado, não seguiu o projeto da arquiteta que inclusive era deles, os móveis estão lá, abrindo ripado, remendado o carrinho, fixaram meus carrinhos que eram pra ser móvel na parede, bancada remendada com cola, acabamento terrível, se fosse comprado em uma loja não seria tão feio, foram feitos os dois orgânicos que foram cortados totalmente torto com a desculpa de que gastariam mais de uma chapa se fosse pra fazer conforme estava no projeto. E até agora não obtive nenhuma resposta da empresa quando chamei atenção fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo proprietário. Pessoas que não tenham serviço profissional e não sabe lidar com cliente com respeito.