Atraso na liberação de crédito imobiliário, mas empresa manteve transparência e resolveu o problema

Salvador - BA
17/11/2025 às 14:08
Entrei em contato com a Realizze Assessoria Consórcios (CNPJ *****) para tratar da liberação de meu crédito, no início queria o Financiamento, e logo no início me foi informado um prazo estimado para a conclusão do processo.
Durante a análise, surgiu um imprevisto externo relacionado à documentação do imóvel, o que acabou estendendo o prazo inicial. No primeiro momento, fiquei apreensivo e decidi registrar minha experiência aqui no Reclame Aqui.
No entanto, é importante destacar que:
A Realizze manteve transparência total sobre o motivo do atraso, me atenderam prontamente, explicou todo o passo a passo e acompanhou o processo de perto, todas as minhas dúvidas foram esclarecidas com clareza e profissionalismo.
Mesmo diante do imprevisto, a empresa cumpriu o que havia prometido, dentro das possibilidades legais;
Fui atualizado continuamente até a resolução final do caso.
O processo foi concluído com sucesso e consegui seguir com o meu planejamento. Deixo registrado que, apesar do imprevisto, a Realizze agiu corretamente, manteve comunicação aberta e entregou a solução necessária, demonstrando responsabilidade e respeito com o cliente.
Registro esta experiência não como crítica, mas como reconhecimento pela postura séria e transparente da empresa, que soube conduzir tudo da forma adequada.