NÃO COMPREM DA REALLIZZE AUTOMOVEIS DE JOINVILLE SEM LAUDO CAUTELAR

25/06/2022 às 15:17
ID: 145720645
Ver todas ReclamaçõesComprei um Palio Sporting ******* deles, com 15 mil km, portanto semi-novo. Daniel Lofy me mandou um vídeo no qual dizia que o carro cheirava a novo. Confiando nele e em uma loja tão grande, com carros caros no pátio, acabei comprando o carro sem pedir laudo cautelar. Para minha surpresa, quando recebi o veículo, o carro apresentou defeito e após checagem descobri que havia sido batido de frente, tendo a longarina soldada e várias avarias importantes, por isso com vícios ocultos graves. Pedi o desfazimento do negócio, apresentando laudo cautelar reprovado como evidência. Para minha surpresa Daniel desconversou, dizendo que não poderia saber que o carro tinha esse tipo de problema e que, como o carro não tinha problemas de motor não poderia desfazer o negócio. Em resumo, confiei na Realizze e em Daniel Lofy e quebrei a cara. Além dos graves problemas estruturais, o carro ainda apresenta problemas de câmbio, no módulo que controla o sistema e teve peças do freio substituídas por de outro veículo. Enfim, uma tragédia. Agora terei de gastar dinheiro, energia e muito tempo na justiça, tentando garantir meu direito. CUIDADO AO COMPRAR UM CARRO COM A REALIZZE AUTOMOVEIS DE JOINVILLE.
22/08/2025 às 13:08
Depois de mais de 3 anos de litigio, a empresa propôs um acordo, que aceitei para não postergar mais o meu sofrimento. Não é uma empresa séria, infelizmente. Não faça negócios com eles, mas, caso resolva fazer, não compre seu carro sem ter em mãos um laudo cautelar que comprove a qualidade do veículo.