Impossibilidade de transferência de veículo devido à pendência do antigo proprietário
Boa tarde.br /Comprei um veículo nesta loja e até o momento não consigo realizar a transferência, pois existe uma pendência do a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realizze Automoveis).
empresa não cita que os veículos são de leilão em seus anúncios, além de estarem com quilomentragem adulterada. Painel do Subaru F
Comprei um carro nessa empresa dia 04/09/2023 , na hora da compra não me falaram que tinha multas, porém no dia da transferência v
Continua após a publicidade
Vendi um carro a mais de 1 ano pra eles , o rapaz que comprou lá na realizze deu PT no carro . Em um ano eles não fizeram a transf
Em 28/09/2024 fiz a pior coisa da minha vida que foi comprar um Peugeot Allure 208 na loja Realizze em Joinville. Fui atendida ini