O que aconteceu
4Interações da reclamação
Realizze Automoveis respondeu
12/11/2025 às 14:41
olá Walter.
Sentimos muito que não fechamos um negocio com o senhor, nossos veículos são todos revisados e vistoriados pelo INMETRO, estamos a mais de 5 anos no mercado com 3 lojas em Joinville e mais de ******* opções de veículos, trabalhamos com veículos semi novos e usados. sobre veículos com leilão nossa loja como qualquer outra loja é obrigado a falar sobre a passagem. qualquer duvida estamos a disposição.
Consumidor respondeu
13/11/2025 às 08:51
acabei de acessar o anúncio, continuam com a prática ilegal de não informar que os veículos possuem passagem por leilão, além da adulteração de quilometragem, prática passível de sanção penal, que infelizmente é comum em nosso país.Realizze Automoveis respondeu
13/11/2025 às 08:59
Sim, trabalhamos dentro da lei. Não existe nenhum artigo da lei que obriga ao lojista informar sobre a passagem por leilão no anuncio.
Att Realizze Automoveis
Consumidor respondeu
16/11/2025 às 05:55
A omissão dessa informação é considerada uma falta de transparência e viola o Código de Defesa do Consumidor, o direito à informação clara e adequada sobre o produto é garantido pelo Artigo 6, Incisos III e IV, do CDC. Daí se depreende o objetivo da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] quem pretende adquirir seus veículos.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Esta revenda de veículos, como muitas outras no Brasil, adulteram a quilometragem, fazendo com que o comprador ache estar adquirindo um bem pouco rodado. Fica o alerta pra todos que forem comprar, levarem antes pra uma avaliação mecânica pré compra, pedindo pra usarem o scanner, levantarem no elevador, enfim, fazerem análise geral (mecânica/arrefecimento/colisão/pintura/funilaria).