Tangará da Serra - MT

02/07/2025 às 15:34

Meu motivo de escrever aqui hoje, não é para reclamar, mas sim elogia minha compra. Há menos de um meses fiz a uma compra na Really jeans. Hoje recebi minha mercadoria, e para minha alegria a compra veio além do que imagina, material excelente conforme o que foi postado na rede social. Amei minha compra, feedback da empresa excelente sempre atenciosos. Com certeza voltarei a comprar novamente na empresa.

02/07/2025 às 16:22

Olá! Que alegria receber sua mensagem e saber que ficou satisfeita com sua compra!
Agradecemos de coração pelo carinho, pela confiança e, principalmente, por ter vindo até aqui deixar esse elogio tão importante pra nós!

Infelizmente, passamos por um momento muito difícil: [Editado pelo Reclame Aqui] usaram indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que gerou diversas reclamações injustas em nosso perfil.
Mas queremos deixar bem claro: não fomos nós! Fomos vítimas também e já registramos boletim de ocorrência, além de tomar medidas legais para resolver a situação.

Por isso, depoimentos como o seu são essenciais para mostrar aos novos clientes que somos uma empresa séria, transparente e comprometida com a satisfação de quem confia na Really Jeans.

Muito obrigada por sua generosidade em compartilhar sua boa experiência. E claro: será sempre um prazer te atender novamente!

Com carinho,
Equipe Really Jeans