Instalação incorreta de rastreador causa incêndio em carro, resultando em danos e longa espera por reparos, além de não ressarcimento por tempo parado.

Penha - SC
02/04/2026 às 21:30
Eles fizeram uma instalação de rastreamento no meu carro errado coloco fogo no meu carro ficou 5 meses pra me entregar o carro cheio de problemas com peças usada eo carro ja tem mais 3 meses eles nao me paga o tempo parado ném resolve meu problema
06/04/2026 às 17:37
Olá Kleber, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos associados.
Informamos que já estamos lidando com sua situação internamente e, em breve, entraremos em contato através do número de telefone cadastrado para tratar o caso com a devida prioridade e buscar uma solução o mais rápido possível.
Reforçamos que levamos situações como essa muito a sério e seguimos à disposição para resolver todas as pendências da melhor forma possível.
06/04/2026 às 17:49
São 7 meses pra resolver um problema que vcs ocasionou e bastante tempo eu acho nao estão dando atenção pro cliente associado mesmo sabendo que tenho outros carros com vcs
08/04/2026 às 17:07
Olá, Kleber.
Agradecemos o seu retorno e reforçamos que seu caso segue em acompanhamento prioritário pela nossa equipe. Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e estamos atuando internamente para agilizar a resolução o máximo possível.
Identificamos que sua solicitação já está em fase de tratativas finais, e nosso time responsável fará contato com você para atualização e alinhamento dos próximos passos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução completa da situação, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/04/2026 às 17:22
Falta de comprometimento com o associado sendo que eles causaram a situação no meu veículo eles colocaram fogo no carro e nao resolveu colocaram peças usada sem nota sem garantia