Descaso com consumidor

Belém - PA
09/07/2024 às 18:12
ID: 192584093
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 caixas de Magnésio L-treonato Blister 30 Cápsulas 550mg - Purafor através deste anúncio do mercado livre: https://**************-magnesio-l-treonato-blister-30-capsulas-550mg-purafor-_JM
Notei que somente uma caixa possuía o lacre com o símbolo da empresa, as outras 3 estavam com lacre transparente sem identificação. Como as caixas vieram bastante amassadas, além da divergência entre os lacres, desconfiei da procedência. Tentei contato através do instagram (sem retorno da empresa) e através do whatsapp: ******* que ficou de me retornar com os esclarecimentos, mas também não houve retorno, ou seja, respeito ZERO com o consumidor. Refaço a mesma pergunta que fiz nos dois canais anteriores: A EMPRESA UTILIZA SOMENTE LACRE COM IDENTIFICAÇÃO OU TAMBÉM UTILIZA LACRES SEM NENHUMA MARCAÇÃO????
CONTATO SOMENTE VIA WHATSAPP, E-MAIL.
19/08/2024 às 17:53
O que esperar de uma lojinha?! FUJA Desse tipo de cilada!!!!

22/08/2024 às 18:22
Olá, lamentamos muito o ocorrido, e estamos dispostos a fazer a reposição de seus produtos sem custo, ou seu dinheiro de volta. Sobre os lacres, mesmo sem nossa logo estampada, o produto ainda é o original, tivemos a falta de lacres com nossa marca então precisamos substituir pelos selos sem a logo. Sobre a caixinha amassada é preciso verificar com o vendedor do mercado livre, nós nos responsabilizamos pela mercadoria até chegar nas mãos de quem executa o despacho, tem muitas pessoas que vendem nossos produtos via internet, vamos ficar mais atentos em como estão embalando para enviar para o cliente final, precisa chegar com qualidade. Muito Obrigado pelo seu feedback Vitor.