Produto proibido pela Anvisa e exigência de estorno integral do valor pago.

Uraí - PR
22/07/2026 às 11:28
Comprei o suplemento alimentar PEA (Palmitoiletanolamida) da marca Purafor, cujo rótulo indica como fabricante o Grupo Nutra Nutri (razão social Reativa Produtos Naturais Ltda, CNPJ *****). O frasco que recebi pertence ao Lote 263525, com validade até 12/06/2028.Ao realizar uma checagem de segurança, descobri que este lote foi amplamente banido e interditado pela Anvisa. A agência reguladora decretou a suspensão da comercialização, distribuição e uso dos produtos deste fabricante devido a graves irregularidades regulatórias e de licenciamento, incluindo a ausência da Autorização de Funcionamento de Empresa (AFE) necessária para garantir as Boas Práticas de Fabricação.Comercializar um produto proibido e sem condições sanitárias básicas de funcionamento viola frontalmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e coloca a minha saúde em risco voluntário. Como fui obrigado a interromper o uso do produto imediatamente por determinação das autoridades de saúde, exijo o estorno integral do valor pago.Aguardo um posicionamento urgente para a devolução dos valores