Retornobtardio para solucionar problema.

Belém - PA

23/08/2024 às 14:24

ID: 195874941

Tentei vários contatos com a empresa por meio de vários canais para tentar solucionar incoveniente. Não houve nenhum interesse por parte da empresa, somente após minha consideração final, houve retorno por parte da empresa para tentar minimizar a péssima impressão causada por seu produto, pois bem, desejo reembolso do valor gasto, produto foi descartado após registro do estado do material (pois não poderia arriscar minha saúde tomando algo quem nem mesmo o fabricante se pronunciou dando respaldo) e o descaso em solucionar o problema, por parte da empresa.

Segue a NF-e.

26/08/2024 às 17:35

Olá, lamentamos muito o ocorrido, e estamos dispostos a fazer a reposição de seus produtos sem custo, ou seu dinheiro de volta. Sobre os lacres, mesmo sem nossa logo estampada, o produto ainda é o original, tivemos a falta de lacres com nossa marca então precisamos substituir pelos selos sem a logo. Sobre a caixinha amassada é preciso verificar com o vendedor do mercado livre, nós nos responsabilizamos pela mercadoria até chegar nas mãos de quem executa o despacho, tem muitas pessoas que vendem nossos produtos via internet, vamos ficar mais atentos em como estão embalando para enviar para o cliente final, precisa chegar com qualidade. Muito Obrigado pelo seu feedback Vitor.

27/08/2024 às 00:09

tenho 38 anos, e como consumidor, poucas vezes me deparei com tamanho descaso e despreparo como dessa empresa, tentei todos os canais possíveis, e absolutamente todos me negligenciaram, enfim!
Desejo o reembolso do valor gasto.
Pix*******.

29/08/2024 às 19:07

Onde está meu reembolso?!

11/09/2024 às 11:40

Isso não é empresa, não comprem produtos deste CNPJ, fujam de silada, comprem de empresas que possuem comprometimento e respeito com o consumidor, que sirva de alerta!

11/10/2024 às 14:03

Boa Tarde Sr Vitor, entramos em contato com você ontem por telefone para solucionar a situação, agradeço por ter nos atendido, foi muito educado conosco e foi muito importante ouvir o senhor. Nós fomos prejudicados por uma empresa que vende nosso produto no mercado livre, mas como empresa precisamos sanar e atender as solicitações de nossos clientes. Pedimos desculpas mais uma vez, aprendemos muito com isso. Nós não vamos vender nossos produtos a partir de terceiros no on-line mais, visto que eles podem entregar o produto com avaria e isso foge de nossos olhos e de nossa responsabilidade. Sobre a demora em lhe atender, estamos trabalhando para que isso não ocorra mais.

Equipe de Suporte - Grupo Nutra Nutri