Protesto Indevido e Prejuízo ao Crédito: Empresa Não Resolve Solicitação de Cancelamento Desde o Ano Passado

Barueri - SP

08/04/2026 às 19:29

Desde o ano passado solicitei o cancelamento de um protesto em meu nome referente a uma dívida que não reconheço. Até o momento, a situação não foi resolvida e continuo sendo prejudicado(a), inclusive com impactos no meu crédito. Já entrei em contato anteriormente, mas não obtive retorno efetivo nem solução. Solicito urgência na análise do caso e a imediata retirada do protesto indevido.

20/04/2026 às 17:18

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que a emissão e o envio da carta de anuência ao cartório ocorrem exclusivamente após a quitação integral do débito.

Dessa forma, para verificar as propostas disponíveis e as condições para regularização, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso time de recuperação. Você pode falar com os especialistas através do canal exclusivo abaixo:

WhatsApp: (21) 97665-5240

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional:

E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!

Equipe Geru
Uma marca da Open Co.

20/04/2026 às 17:55

Pessimo
Mesma mensagem automática para todos