Má Qualidade do Produto. Propaganda Enganosa

Bragança Paulista - SP

11/11/2020 às 22:00

Adquiri um equipamento desta empresa, por telefone e com CONTRATO ASSINADO, PAGAMENTO ANTECIPADO , baseado na TABELA de Preços fornecida. Após o ATRASO na entrega e , retirei o equipamento na tal industria ... da empresa. Na Primeira utilização do equipamento , o mesmo INUNDOU , CAUSANDO PREJUIZOS , devido ao PÉSSIMO ACABAMENTO , além da falta de " OPCIONAIS" QUE HAVIAM SIDO PAGOS ( Com preços ABUSIVOS) e que não foram entregues no prazo acordado. Uma DECEPÇÃO , com relação ao mal atendimento, a tentativa por parte deles de tentar " ENGANAR o Consumidor" , com conversas e ameaças jurídicas inclusive. Passado 2 meses da compra, o equipamento continua se deteriorando , além de a tabela de preços ter sido majorada em mais de 40 por cento. uma VERGONHA para os Gauchos que compram ou compartilham destes [Editado pelo Reclame Aqui].

13/11/2020 às 14:15

Bom dia Sr. Armando Christian Vera.

Nossa empresa vem desde 31/08/*******, já entregou mais de 5.******* unidades de reboque para todo o Brasil. NUNCA tivemos nenhuma reclamação em qualquer rede social, ou qualquer tipo de processo sobre nossos reboques. Não temos nenhum problema com cliente como estamos tendo agora com o Sr. agora.

Primeiramente gostaria de explanar nossa surpresa com sua reclamação, pois o Sr. esta sendo assistido desde a entrega do seu trailer em nossa loja. Todas as vezes que o Sr. entrou em contato conosco foi prontamente atendido, já conversamos diversas vezes no telefone, porem não entendemos onde o Sr. quer chegar. Não aceita nenhuma solução apresentada, não apresenta o trailer na fabrica para que possamos realizar a revisão e prestar a garantia se for necessário. Vem nos hostilizando por seguidas vezes. Qualquer interessado que tenha duvida sobre a situação do Sr. Armando pode entrar em contato com nossa empresa, temos todas as provas do que estamos declarando aqui.

Sobre as suas alegações de quebra de prazo:
Em nosso contrato o prazo de entrega estava para sábado dia 12/09/*******, seu trailer foi entregue na tarde do dia 11/09/*******, temos o documento de emplacamento do Detran para provar que seu veiculo foi emplacado aqui no Rio Grande do Sul nesta data. Seu documento foi enviado pelo correio inclusive sem nenhum custo.

Sobre a sua alegação de falta de equipamento:
Antes da entrega do trailer o Sr. foi avisado que a entrega do inversor de energia estava com atraso por parte da transportadora, perguntamos para o Sr. se poderíamos descontar da ultima parcela o valor do inversor ou se o Sr. aguardaria a entrega e poderíamos lhe enviar posteriormente por correio, o Sr. optou em descontar o valor deste item, que inclusive foi o UNICO que faltou, pois o Sr. disse que iria adquirir depois, inclusive tenho na mensagem de WhatsApp o Sr. PEDINDO A ESPECIFICAÇÃO TECNICA DO INVERSOR PARA PODER COMPRAR.

Sobre a sua alegação de preços abusivos:
Como qualquer cliente, o Sr. RECEBEU UMA TABELA DE PREÇO ANTES DE INICIAR A NEGOCIAÇÃO. O Sr. ligou para nossa empresa, sanou TODAS as suas dúvidas, conversamos por cerca de 1 hora ao telefone, solicitou um primeiro orçamento, este orçamento foi enviado, conforme enviamos para todos os clientes, para conferir os valores e se for o caso recompor o orçamento. Temos toda a negociação em conversa de WhatsApp, inclusive o primeiro orçamento. Após receber o primeiro orçamento, novamente o Sr. ligou e suprimiu alguns itens que achou desnecessários e finalmente foi finalizado o pedido e redigido o contrato de compra do trailer. Neste contrato temos toda a descrição do trailer, o Sr. conferir e confirmou, assinou e depositou a entrada de 30% como de praxe para concretizar o negocio, as demais parcelas foram pagas no boleto bancário e a ultima o Sr. fez pessoalmente no dia da entrega (dia 11/09/*******) através de transferência bancaria, após conferir todo o trailer e este estar devidamente emplacado. Cabe salientar aqui que o Sr. ficou o dia inteiro em nossa loja, inclusive lhe passamos orientações de manobra e dirigibilidade com o trailer (o Sr. disse que nunca havia dirigido com reboque acoplado), lhe explicamos todo o funcionamento de cada item do trailer. inclusive insistimos para o Sr. ficar acampado em um camping próximo a nossa sede por nossa conta, para testar todos os equipamentos do trailer. Ou seja, o Sr. teve tempo suficiente para reclamar de qualquer acabamento que o Sr. alega ter ficado de péssima qualidade, teríamos tempo para sanar qualquer vicio que o Sr. ALEGA ter encontrado. O Sr. pesquisou valores, recebeu nossa tabela de montagem, teve acesso a lista de opcionais e o valor de cada item, ESCOLHEU CADA OPCIONAL CONFORME A SUA VONTADE, pediu e ganhou desconto na finalização do contrato. Não pode alegar preços abusivos, o Sr. teve escolha sob cada item que escolheu em seu trailer, nada lhe foi cobrado a mais, além do que estava no contrato.

Sobre a alegação de mal atendimento:
Novamente saliento que em todas as vezes o Sr. foi atendido, não ficou sem resposta, foi tratado com educação, respeito e com suas duvidas esclarecidas, inclusive NO HORARIO COMERCIAL que o Sr. exigiu que fossem realizadas as respostas. Mais por sua parte só recebemos hostilidade, falta de respeito, e suas mensagens TARDE DA NOITE, com tom sarcástico e irônico, desrespeitando nossa empresa, e nossa equipe.

Sobre a alegação de ENGANAR O CONSUMIDOR:
Em nenhum momento o Sr. ficou sem informações do trailer, TODAS as suas duvidas foram respondidas, suas duvidas sanadas, deste o primeiro contato, até após a entrega. Nenhum item do trailer foi mascarado, suprimido, ou colocado de modo diverso ao combinado com o Sr. ou descrito no contrato.

Sobre a alegação de ameaças judiciais:
Ao que consta em nossa conversa no WhatsApp O SR. VEM NOS AMEAÇANDO COM ADVOGADO, DENUNCIA EM ORGÃOS PUBLICOS DE FISCALIZAÇÃO E AÇÃO JUDICIAL. Em NENHUM momento o Sr. foi ameaçado pela nossa empresa e nem por nossos advogados.
Apenas lhe foram enviadas duas notificação para que apresentasse o trailer em nossa fábrica para que fosse feita uma revisão e verificada a situação que o Sr. relatou de infiltração, e se for realmente verdade, será lhe prestada a devida assistência.
O que nos causa perplexidade é que já entregamos milhares de trailers e furgões com o mesmo sistema de vedação e NUNCA recebemos reclamação de infiltração igual ao que o Sr. ALEGA ter acontecido no seu trailer. Mais para que seja verificada a veracidade é necessária a apresentação do equipamento em nossa fabrica, conforme já solicitado por diversas vezes. Se de nossa parte houve algum erro, já nos disponibilizamos a dar a devida assistência. Conforme foi lhe passado durante a negociação, o trailer tem e terá a garantia necessária. E ainda, durante nossa negociação, foi lhe passado que o Sr. teria que ficar acampado por 2 dias em um camping próximo a nossa sede (por nossa conta) para o Sr. testar o trailer e ver se de fato tudo estaria funcionando conforme os testes realizados em nossa fabrica, (inclusive andes de vir retirar o trailer, o Sr. havia concordado em ficar acampado no final de semana, no dia da entrega o Sr. simplesmente disse que não iria ficar), INCLUSE O TESTE DE VEDAÇÃO foi realizado no seu trailer em conformidade com todos os trailers entregue. Porém, ao chegar aqui o Sr. alegou que não poderia ficar acampado, porque teria que retornar no mesmo dia para o Estado do Paraná, na cidade de Porto Barreiro, onde fica a casa de sua filha, e por isso não fez o recomendado a todos os cliente.

Agora é muito fácil expor nossa empresa ao ridículo, tentar denegrir nossa imagem perante aos nossos clientes, aos futuros clientes, e ao público em geral que nos acompanha em nossas redes sociais.
Muito prático reclamar e não dar oportunidade da empresa em verificar o que de fato aconteceu em seu equipamento.
Não sei onde o Sr. quer chegar com tudo isso. Se o Sr. não conseguiu dirigir com o trailer acoplado em seu carro ou se o Sr. não se adaptou no tamanho de nosso trailer. Mais a Scorpion esta aqui utilizando deste espaço para resposta para explanar nossa versão da historia, esclarecer de fato o que aconteceu, e demostrar para o público que não deixamos nenhum cliente sem assistência ou sem resposta. Nosso empresa esta pautada com a responsabilidade e com o compromisso assumido com todos os nossos clientes.

Continuamos a sua disposição para solucionar o seu problema da melhor e mais rápida forma possível.

21/11/2020 às 17:16

Prezada Doutora, o fato de nunca terem denunciado vossa empresa, não significa que sejam idôneos. Aceitem e melhorem suas ofertas. sejam ÍNTEGROS em vossas ofertas. Não sejam omissos ou tentem enganar consumidores incautos. Este é um NOVO mundo , onde empresas que de fato não possuem integridade, serão eliminadas do mercado. SIMPLES ASSIM. Desejo que de coração que consigam andar de cabeça erguida, pois os Gaúchos ficarão com vergonha de tê-los como fabricantes de produtos de tão PÉSSIMA QUALIDADE, ALÉM DE PREÇOS abusivos.

27/11/2020 às 22:33

Prezado Sr. Armando Christian Vera!
O Sr. é responsável por tudo o que publica no meio virtual, e por tudo o que nos envia pelo whatsapp.
Já foi disponibilizado para que o Sr. traga seu equipamento para revisar e fazer todos os testes que sejam necessários, e realizar todo e qualquer reparo que seja necessário. Porem o Sr. não esta cumprindo com sua parte.
Como já dito, o Sr. não tem respeito, educação e trata a todos de nossa empresa com desprezo e arrogância.
o Sr. foi tratado desde de o inicio da negociação com respeito, prontidão, e clareza. Sempre teve respondida a todas as dúvidas. E no dia de retirar o trailer já observamos que estava bem diferente do apresentado no atendimento telefônico e por whatsapp.
Temos inúmeros clientes com diversos equipamentos rodando, e o Sr. é o único que até hoje estamos diante de uma situação totalmente constrangedora. Pois o Sr. não aceita revisar o equipamento.
Esta reclamando de preço exorbitante. Mais o Sr. escolheu cada item dos opcionais que disponibilizamos. Nenhum funcionário de nossa empresa obrigou o Sr. a comprar nenhum item. A escolha foi SUA. O Sr. recebeu um primeiro orçamento para aprovação e depois suprimiu vários itens antes de fechar o contrato. PORTANTO SR. ARMANDO NINGUEM LHE OBRIGOU A NADA.
Temos toda a negociação em nossa conversa pelo whatsapp.
Preço cada empresa tem o seu o Sr. nos escolheu por livre e espontânea vontade.
Nosso produto é de sim de MUITA QUALIDADE, trabalhamos com produtos direto da Alemanha da AL-KO. Bateria MOURA nova. Pneus NOVOS. Equipamento com o que há de melhor no mercado.
E pode ter certeza que não vai ser o Sr. quem vai denegrir a imagem de nossa empresa.
Nossa empresa é SÉRIA, IDONEA, COM NOME LIMPO, ALVARÁ EM DIA, IMPOSTOS DEVIDAMENTE RECOLHIDOS, TEMOS HOMOLOGAÇÃO PROPRIA E EM DIA, NOSSA EMPRESA TEM SEDE PRÓPRIA COM MAIS DE 1.******* M2, PASSIVEL DE QUALQUER FISCALIZAÇÃO.
Portanto não somos uma empresa sem credibilidade.
Então Sr. Armando, fique ciente de que não vamos nos abalar com a sua tentativa de sujar nossa imagem. Temos muitos clientes para provar que nosso produto é de EXCELENCIA, e pode ter mais certeza ainda que vamos dar muito orgulho para o nosso Rio Grande do Sul.
Novamente digo que nossa empresa esta a disposição para revisar o seu equipamento, para saber o que de fato aconteceu.
Nosso telefone de contato******* ou*******
Para quem quer conhecer nosso produto https://*******