Falha na data da reserva.

Ribeirão Preto - SP
08/03/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para orçamento e reserva para o período de 05 a 09/03/*******.
Ressalto que no mês de março, conforme nos informado e divulgado, pagando 3 diárias a 4 seria brinde.
Na conversa pelo whatsapp, afirmei que gostaria de reservar para o período de 05 a 09/03. Ou seja, 3 dias pagantes e 1 dia gratuito.
Foi oferecida uma opção de quarto; ato contínuo, solicitei foto do quarto.
Na sequência, perguntei se teria outra opção de quarto, e me foram enviadas as fotos do quarto que então escolhi. Efetuei a reserva.
Passaram-se os dias 05, 06 e 07 tudo ok.
No dia 08, ao voltar do almoço, fui questionada pela camareira se nossa hospedagem se encerraria naquele dia, pois para ela constava que sim. Afirmei que não.
Liguei na recepção para entender e recebi o seguinte retorno: se encerra hoje, 08/03.
Fui imediatamente checar a conversa do whatsapp e, para minha surpresa, a data da confirmação da reserva havia sido de 05 a 08.
Fiquei surpresa pois essa não foi a data que escolhi, muito menos a combinada. Sendo assim, eu não teria o dia de bonificação e estaria prejudicando a mim mesma e minha família. Eu estaria pagando as mesmas 3 diárias e não teria direito à bonificação.
Ora, por qual motivo eu deixaria de querer usufruir de 1 diária a mais, no meu descanso e férias, que me foi oferecida como brinde?
Bom, na tentativa de solucionar, ainda na ligação, questionei o que poderia ser feito, já que meu interesse era de estender uma diária (para além daquela que estava sendo tirada, que seria meu direito). A resposta que tive: nada pode ser feito, o hotel está cheio.
Não me foi dada opção de prolongar a ******* no quarto, trocar de quarto, receber um voucher para usar em outra oportunidade, nada.
Insisti e perguntei o que poderia ser feito e nos foi dada a opção de mudar para um "quarto de apoio" (essa foi a expressão usada pela funcionária).
Bom, para diminuir a frustração, entendi por bem que poderia ficar nesse quarto (detalhe: com uma diferença ainda ser paga).
Além de todo o transtorno, o que mais chateia é a falta de diálogo e alternativas dada pela empresa.
A empresa deve estar preparada para lidar com situações que fogem à normalidade, ao dia-a-dia, e não foi isso que percebi nessa tratativa.
Sinto-me frustrada e chateada com o tratamento que recebi, juntamente com minha família, meu filho de 1 ano, que nessa troca de quarto ficou esperando horas para que tudo se resolvesse (já que a porta deste ainda estava fechada).
A falta de transparência na tratativa via whatsapp não deve acontecer na relação entre fornecedor e consumidor. E não foi isso o que aconteceu.
Infelizmente, toda a experiência boa que tive com minha família até aqui se desmoronou com esse fato super desagradável.
Att.,