Empresa de Placas Solares: Cobrança Adicional de Frete e Não Envio do Pedido Após Pagamento

Salvador - BA

14/03/2026 às 08:00

Minha reclamação é igual a muitas que li por aqui. Comprei 2 placas solar em 24/02/2026, no site desta empresa. No dia seguinte me informaram que precisava pagar mais R$ 200,00 de complemento para o frete, além do que já tinha pago no ato da compra. Depositei no mesmo dia, pois preciso com urgência destas placas. Até agora não enviaram nada. Dizem que vão enviar o código para rastrear, mas não enviam. Cada dia é uma enrolação. Raramente alguém responde pelo WhatsApp (não se identificam), e nunca atendem pelo telefone. O endereço informado no site não existe, e não existe também o endereço informado na Receita Federal.

CUIDADO COM ESTA EMPRESA !!!!!!!!!!!!

14/03/2026 às 11:24

Prezado ANTONIO DA SILVA

Seu pedido número #***** foi faturado sob a Nota ***** e já foi coletado em 11/03/2026.

PREVISÃO: Comi informado em nosso site , a previsão de entrega do produto será até o dia 23/03

Para entrega de placas solares, o prazo de entrega deverá ser acrescido
de 5 a 7 dias úteis apartir da data de envio por conta da dificuldade de manuseio, alocação de caminhões
e agendamento de entrega.

Informamos que vossa mercadoria supracitada fora coletada pela transportadora
TERMACO TERMINAIS MARITIMOS DE CONTAINER.

Link para rastreamento: https://termaco.com.br/sic/sistema/rastreio2.php

Em relação ao endereço do nosso CNPJ , o processo já está em andamento pela JUCERJA responsável por está mudança em nosso CNPJ
Atualmente nossa matriz está localizada no seguinte endereço: ***** - ***** . ***** - *****

Tendo qualquer dúvida entre em contato conosco novamente

17/04/2026 às 15:47

Entregaram a mercadoria comprada, mas isto é apenas o cumprimento da obrigação. O pós venda desta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Informam um número de telefone no site, mas se recusam a atende-lo, restringindo as comunicações (muito raras) pelo WhatsApp. O negócio deles é se apresentarem bem perante o Reclame Aqui. Estavam me ignorando nas tentativas de comunicação, mas foi impressionante a rapidez na resposta, quando fiz um registro no Reclame Aqui.

Mesmo assim, não houve evolução no tratamento pós venda, pois mantiveram a desagradável postura da lenta e ineficiente de comunicação exclusiva pelo WhatsApp. A mercadoria demorou 1 mês para chegar, pois eles demoraram um tempo enorme para entregar à transportadora.

Péssimo tratamento. Não recomendo esta empresa.