Votuporanga - SP

24/06/2026 às 14:04

É meio difícil entender essa empresa.
Mais uma vez a empresa da mancada comigo, tenho um vídeo provando que a empresa só faz as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui 2x ou 3x ameaçado ou a troca de produto ou reembolso.
Se a empresa vim comentar que fui eu de novo vou processar a empresa.
E também pediram a data de nascimento e eu falei se o uso indivíduo da data de nascimento for usado contra mim.
Vou entrar com recursos conta a empresa.
No final de tudo tive que aceitar outra unidade.
Tenho provas no celular.

24/06/2026 às 15:01

Olá, Sandra.

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Em sua primeira compra realizada conosco, o produto adquirido encontrava-se indisponível no momento da separação do pedido. Imediatamente oferecemos duas alternativas: o envio de um produto de qualidade superior sem qualquer custo adicional ou o estorno integral do valor pago. Como não houve interesse na substituição naquele momento, o reembolso foi realizado integralmente.

Quanto aos questionamentos sobre endereço em zona rural e solicitação da data de nascimento, esclarecemos que tais informações foram solicitadas exclusivamente para fins de conferência cadastral e faturamento. Quando a compra é realizada por pessoa física, a confirmação de determinados dados é um procedimento padrão adotado pela empresa para garantir a correta emissão dos documentos fiscais e a segurança da operação.

Posteriormente, foi realizada uma nova compra do mesmo produto em nosso site. Novamente identificamos a indisponibilidade do modelo adquirido (Painel Solar TCL 620W) e, buscando atender da melhor forma possível, oferecemos um produto de qualidade superior, o Painel Solar Jinko 620W, sem custo adicional, ou a opção de estorno integral.

Após contato e negociação, a substituição foi aceita às 16h34 momento em que iniciamos os procedimentos internos para adequação do pedido, faturamento e expedição. Em menos de 24 horas da aprovação da troca, recebemos novos questionamentos referentes à emissão da nota fiscal e ao andamento do processo.

Reforçamos que a emissão da nota fiscal e a atualização dos sistemas logísticos não ocorrem de forma instantânea, especialmente quando há alteração do produto originalmente adquirido. Ainda assim, nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o atendimento para prestar esclarecimentos e buscar a melhor solução.

Em nenhum momento houve intenção de causar transtornos ou desrespeitar a consumidora. Todas as medidas adotadas tiveram como objetivo solucionar a situação da forma mais rápida, transparente e vantajosa possível.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para concluir o atendimento da melhor maneira.

Equipe Recarga Solar

24/06/2026 às 15:22

Vocês querem prova?
Quantas desculpa vocês se defendem. Um pouca vergonha.
Só porquê enviei o vídeo como prova pelo WhatsApp. Estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] de novo.

24/06/2026 às 15:23

Nota de 0 a 5 fico com 0