EMPRÉSTIMO PESSOAL

Cariacica - ES
09/02/2025 às 20:54
ID: 209480253
Ver todas ReclamaçõesEu cadastrei dois cartões de crédito no App, já fiz pix utilizando o cartão de crédito e também já paguei boleto utilizando saldo da conta e mesmo assim não liberam empréstimo pessoal pra mim
13/02/2025 às 15:10
Olá, Mário.
Esperamos que esteja bem!
Antes de mais nada, sempre optamos pelo contato humanizado, a fim de proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes. Com isso, conforme conversamos por ligação dia 13/02/*******, através do telefone (*7) ****-***2 cadastrado, analisamos o caso e, identificamos que não conseguimos liberar empréstimo no seu cadastro de acordo com as análises de crédito.
Agradecemos por ter entrado em contato pelo Reclame Aqui. Demos uma olhada no seu caso e já enviamos mais detalhes para o seu e-mail.
No RecargaPay, seguimos as normas e resoluções estabelecidas para garantir um serviço seguro e confiável. Gostaríamos de ressaltar que, o serviço de empréstimo pode mudar a depender de como você utiliza o app. Entretanto, mesmo que você tenha um limite pré-aprovado, é necessário sempre revisarmos as informações, ou seja, a cada avaliação, podemos aprovar a contratação ou até aumentar o limite.
Mas que, desta vez, não conseguimos liberar empréstimo no seu cadastro de acordo com as análises de crédito, este procedimento não é possível ser realizado de maneira manual.
Desse modo, algumas dicas que ajudará para aumentar a chance de novas ofertas, são:
-Cadastre seu próprio cartão de crédito;
-Continue movimentando sua conta fazendo pagamentos, envio de dinheiro via Pix, recargas, entre outros;
-Mantenha seus dados sempre atualizados. Manter seus dados atualizados e validar seus meios de pagamento e garantirá que você possa aproveitar ao máximo todos os serviços e vantagens que oferecemos. Isso inclui não apenas a possibilidade de solicitar empréstimos, mas também uma melhor experiência em todo nosso app.
Além disso, uma sugestão para você seria utilizar seu cartão para fazer PIX ou pagar suas contas instantaneamente, o que pode ser útil em emergências até que uma nova oferta esteja disponível, pois quanto mais você movimentar, melhor.
Agradecemos muito a sua compreensão!
Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar pelo botão de Ajuda no aplicativo ou pelo https://*******
Abraços do time RecargaPay!
13/02/2025 às 22:26
Mais eu já cadastrei meu próprio cartão e também fiz pix utilizando o mesmo e mesmo assim não liberam nenhum valor
14/02/2025 às 07:55
Olá, Mário. Esperamos que esteja bem!
Ressaltamos que, o serviço de empréstimo pode mudar dependendo de como você utiliza o app. Gostaríamos de esclarecer que, mesmo você tendo um limite pré-aprovado, é necessário sempre revisarmos as informações, ou seja, a cada avaliação, podemos aprovar a contratação ou até aumentar o limite.
Entretanto, desta vez, não conseguimos liberar empréstimo no seu cadastro de acordo com as análises de crédito que são realizadas periodicamente. Lembrando que, este procedimento não é possível ser realizado de maneira manual.
Visto isso, algumas dicas que ajudará para aumentar a chance de novas ofertas, são:
-Cadastre seu próprio cartão de crédito;
Portanto, uma sugestão para você seria utilizar seu cartão para fazer PIX ou pagar suas contas instantaneamente, o que pode ser útil em emergências até que uma nova oferta esteja disponível, pois quanto mais você movimentar, melhor.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos comprometidos em garantir a integridade e a segurança de todos os nossos clientes.
Orientamos e pedimos que por gentileza, entre em contato através da nossa central de Ajuda, ressalto, segue disponível pelos canais de Chat, e-mail e ligamos pra você sempre que precisar, pelo botão de Ajuda do app ou https://*******
Atenciosamente, Equipe RecargaPay!
14/02/2025 às 08:15
Vcs sempre mandam a mesma resposta automática aff, espero que liberem algum valor o quanto antes, caso contrários irei excluir meu cartão do App e excluir a conta também
15/02/2025 às 13:11
Olá Mario.
Esperamos que você esteja bem!
Percebemos que você registrou algumas reclamações sobre o mesmo assunto, com os IDs RA 209054099, 209480253 e 208227655. A primeira reclamação, feita em 04/02/*******, já foi solucionada e estamos felizes em poder te ajudar com essa situação
Como mencionamos no e-mail, todo mês damos uma olhadinha nas suas informações para ver se conseguimos liberar nosso serviço de empréstimo para você.
É legal saber que esse serviço pode mudar dependendo de como você usa o app.
Mesmo que você tenha um limite pré-aprovado, precisamos sempre revisar as informações.
Isso quer dizer que, a cada avaliação, podemos aprovar a contratação ou até aumentar o limite. Mas, desta vez, não conseguimos liberar no seu cadastro de acordo com as análises de crédito.
Para ajudar nas próximas análises, uma boa dica é usar sua carteira digital para pagar contas, boletos, Pix, recargas de celular e até transporte.
Quanto mais você movimentar, melhor!
Isso pode aumentar suas chances de ter o serviço disponível para você.
Fique de olho no app, porque o serviço pode estar disponível para você em breve!
Esperamos que isso tenha ajudado a esclarecer suas dúvidas.
Agradecemos pela sua paciência e saiba que estamos sempre aqui para ajudar!
Conte com a gente.