Bojo de sutiã danificado e recusa de troca imediata na loja

Curitiba - PR
12/08/2026 às 18:19
Fiz a compra de um sutiã na loja recco no dia 05/08/2026 e logo após UM DIA de uso o bojo dobrou, de um modo que não desdobra mais. Mandei mensagem na loja aonde comprei e me informaram que retornando lá trocariam rapidamente. Retornei e me falaram presencialmente que eu teria que esperar QUARENTA E CINCO DIAS para mandarem para a fábrica e darem retorno. A atendente foi super indiferente com meu problema, dizendo apenas "não há nada que podemos fazer", que é um absurdo, pois na hora da compra nos bajulam de todos os modos possíveis, mas quando dá algum problema querem que eu espere todo esse tempo? O sutia está inutilizável, pois marca em todas as roupas essa dobra terrível que tem.
Estou absolutamente decepcionada e sem vontade de comprar qualquer produto da loja novamente, pela falta de qualidade e descaso da loja e atendentes.
Eu espero que no mínimo resolvam meu problema.
14/08/2026 às 17:41
Oi Melissa!
Sentimos muito pelo ocorrido. Vamos entrar em contato via WhatsApp para cuidar da sua solicitação com toda a atenção que você merece
Com carinho, Recco
14/08/2026 às 18:16
Não fui contatada via whatsapp e nem email. Meu whatsapp é *****. Vou aguardar demais respostas
15/08/2026 às 23:51
Nada de resposta ainda! Um absurdo