Insatisfação com qualidade e suporte ao consumidor: calcinhas com strass solto não foram coletadas ou entregues após 45 dias

São Carlos - SP
21/05/2026 às 13:23
Solicitei no dia 06 de abril a Recco pra providenciar a coleta das minhas calcinhas que soltaram o strass.
Algum atendente processou o endereço errado e demorararam pra coletar.
Analisaram e pra despachar me parece que erraram novamente e não me entregaram até hoje. Já se passaram 45 dias e nada e na quinta que vem farei uma viagem longa e precisaria das peças
Quero deixar registrado minha imensa insatisfação com a qualidade e principalmente com o suporte ao consumidor!!!
Não compro mais
21/05/2026 às 13:42
Olá, Camila.
Entendemos a sua insatisfação com toda essa situação e sentimos que a experiência não tenha acontecido da forma esperada.
As peças já foram enviadas e estamos tentando contato com você pelo WhatsApp, mas até o momento não tivemos retorno.
Seguimos à disposição pelo número 44 99139-9409 para te auxiliar no que for necessário.
21/05/2026 às 13:58
E o mais insatisfatório é que não fazem nada pra minimizar o prejuízo. Somente um pedido de desculpas e agora terei que arcar com o transtorno de adquirir outras calcinhas pra levar pra viagem.
Nunca imaginei que uma empresa com essa reputação faltaria com atitudes. Estou decepcionada!
12/06/2026 às 11:51
O suporte da Recco deixa muito a desejar
Pessima experiência para o consumidor
Não indico