Atraso na entrega de tablet internacional: Falta de atualização e cobrança de taxas elevadas pela Receita Federal.

Senador Canedo - GO
02/06/2026 às 17:27
Comprei um tablet Pelas shopee E depois que ele chegou ao Brasil ele não tem atualizações Ele chegou em Valinhos São Paulo Na alfândega E eu já abri manifestações no correio Eu já falei com a receita federal só que só tem um robô para nos responder E nada de atualizar minha encomenda é urgente Eu preciso para estudos e trabalho Comprei no exterior porque é mais barato Paguei mais de 300 BRL de taxa E nada de atualização esse povo não trabalha não Tem situações de encomendas que estão em reclamação que estão dadas como já entregues sem ter sido entregues, Onde estão parando as nossas encomendas A gente paga paga a taxa altíssima desse governo ridículo do *****, E mesmo assim o serviço só piorou quando não tinha taxa de nada O serviço era muito melhor Vinha Pela alfândega de Curitiba E não tinha nenhum problema depois que passou para São Paulo várias encomendas atrasadas Principalmente as de abril e maio Um mês esperando a minha encomenda chegar e já passou do dia de entrega Deveria ter uma taxa pra atraso né Eles deveriam devolver o nosso dinheiro de taxa por atraso mas isso não acontece né ? Só querem cobrar e eles podem fazer o que quiser