Compra Internacional Etsy: Cobrança de Impostos Elevada e Atraso na Entrega Após Pagamento Confirmado

Brasília - DF

02/06/2026 às 16:32

Fiz uma compra em um site chamado Etsy!!! Alfândega me cobrou um valor em impostos digamos que alto comparado a compra!!! Pois a cobra não chega a 170 reais e me cobraram quase 70 em impostos!!! Beleza paguei horas depois!!! Só que há dias o pagamento confirmado e a encomenda não sai nem do lugar!!! O mais engraçado que além de pagar impostos todos os dias em tudo, ainda somos obrigado a pagar impostos por compras internacionais(já pagamos o frete e os impostos são cobrados até no por cima do valor do frete) e mesmo assim o processo não e ágil!!! E uma demora!!! Aí entregam para os correios que e outra demora!!! Como se tivéssemos pedindo pelo amor de Deus para uma compra ser aprovada em um órgão..e misericórdia a outra empresa para que seja entregue!!! E olha que pagamos impostos e outro frete chegando no Brasil e mesmo o processo não e ágil!!! E uma demora até para se movimentar!!! E já passou da data de entrega que era dia 30/05